"Сисян 2018": Навального публично подняли на смех во время митинга в Новосибирске за обвисшую грудь - кадры

Россия
2277
В Новосибирске сегодня, 22 сентября, на митинге оппозиционера Алексея Навального произошел забавный конфуз. Во время акции протеста возле памятника Александру III неизвестный забрался на высокое сооружение и вывесил большой плакат, который насмешил присутствующих и поставил в неловкое положение главу ФБК.
навальный, оппозиция, новороссийск, митинг, сисян 2018, высмеяли, банер, кадры

В парке "Городское начало" на набережной Оби в Новосибирске, где проходил митинг, неизвестные гражданские активисты вывесили баннер с изображением обнаженного по пояс Навального. Фотографию сопроводили надписью "Сисян 2018", передает "Российский Диалог".

Оппозиционер попытался оправдаться и заявил, что сейчас он в гораздо лучшей форме, однако раздеваться, чтобы доказать это, не стал из-за холодной погоды.

"Я извиняюсь, я не могу сейчас раздеться при такой погоде, но я честно говорю, я похудел по сравнению с тем, что на плакате", — сказал Навальный.

Прозвище Сисян ему дали пользователи Сети, отметившие плохую физическую форму самозваного кандидата в президенты. Обвисшая грудь скандалиста стала интернет-мемом.

6 сентября известный оппозиционный лидер Алексей Навальный был атакован в столичном аэропорту Домодедово. Неизвестные пытались повесить ему на шею ожерелье из сосисок.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в адрес  Навального поступила необычная "сексуальная" угроза. Скандально известная Настя Рыбка, которая прославилась своим участием в секс-оргии на набережной в Москве, пообещала найти политика, "тр**нуть его и выложить это в Сеть".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+