​Фанаты в шоке: Джаред Лето продемонстрировал свое обнаженное тело и отсутствие бороды

Шоу-бизнес
786
Популярный фронтмен группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето не придумал лучшего способа продемонстрировать сбритую бороду как опубликовать снимок своего обнаженного торса с новой “прической” на страничке в Instagram.
джаред лето, борода, обнаженный торс, 30 seconds to mars, имидж, сша, солист

Первыми смену имиджа 45-летнего певца заметили в британском издании Daily Mail. Там отметили, что “перевоплощение” произошло во время турне группы в Соединенных Штатах Америки, передает “Российский Диалог”.

Напомним, что Джаред Лето снялся в таких фильмах, как “Реквием по мечте”, “Отряд самоубийц”, “Американский психопат” и “Господин Никто”. В 2014 году артист получил “Оскар” в номинации “Лучшая мужская роль второго плана” за роль в ленте “Далласский клуб покупателей”. В октябре на экраны выйдет сиквел “Бегущего по лезвию”, в котором Лето сыграл главного злодея.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что Джаред Лето в откровенном интервью пояснил, почему он до сих пор не женат и не имеет детей.

Также стало известно, что Ким Кардашьян снова стала объектом внимания общественности из-за откровенных снимков, сделанных папарацци во время отдыха певицы и ее подружки на пляже в Малибу. В этот раз девушка продемонстрировала идеальную фигуру и кожу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+