США: заявление об объявлении войны Северной Корее - полный абсурд

Мир
620
По заявлению официального представителя Вашингтона Сары Сандерс, заявление КНДР о том, что США якобы объявили войну Пхеньяну - полный абсурд и бред.
Новости США, Северная Корея -КНДР, Политика, Общество, Госдеп США, МИД КНДР, Угроза войны

Также, по мнению американского правительства, раннее заявление Северной Кореи о намерениях уничтожения американских бомбардировщиков даже без нарушения воздушных границ ими, Сандерс назвала необдуманными и крайне резко раскритиковала. Она отметила, что Пхеньяну не следует таким образом реагировать на какие бы то ни было самолеты и сбивать их, особенно если они не находятся в воздушном пространстве Корейского полуострова. Представитель Белого Дома отметила, что США стремятся денуклеаризовать КНДР, а также полностью поддерживают мирное урегулирование возникшей ситуации и открыты для обсуждения и позитивного решения вопроса.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", ранее представитель американского Бюро по делам Восточной Азии и Тихоокеанского региона США Катина Адамс высказала замечание на заявление Министра иностранных дел КНДР, о том, что Белый Дом не объявлял войну КНДР, и заявления об этом являются не правдивыми и ошибочными.

Напомним, основываясь на заявления президента Трампа и его риторику, МИД КНДР заявил об объявлении войны Соединенными Штатами, что послужило распространению паники среди мирных жителей многих государств, особенно граничащих с Северной Кореей и США.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+