Появилась удручающая информация о сыне краснодарских каннибалов

Россия
11217
Мальчик считал, что его мать съели людоеды, и с 12 лет жил с бабушкой и дедушкой.
Каннибалы, людоеды, Краснодар, происшествия, Краснодарский край, криминал, РФ, Россия, семья каннибалов, сын, смерть, убийство, преступление, подробности

Сын каннибалов из Краснодара, которые убили и съели 30 человек, орудуя с 1999 года, находился на попечении у бабушки с дедушкой, передает "Российский Диалог" со ссылкой на телеграмм-канал Mash.

Воспитание парня мать-людоедка переложила на родственников, а сам мальчик думал, что маму убили и съели каннибалы.

Такое мнение у юного сына преступников сложилось после того, как он увидел фото отчима с рукой во рту и рыжий скальп, решив, что он принадлежит его матери.

Не вдаваясь в подробности, парень считал, что его мама умерла от рук людоедов и жаловался на свою судьбу.

"Он ходил, плакал, говорил: у всех есть отец и мать, а у меня нет", - рассказал дедушка парня.

Сообщается, что подозреваемая в каннибализме мать мальчика звонила родственникам приблизительно раз в полгода и требовала денег за то, что родила внука.

"За все время, когда он в школу ходил, мать один раз подарила тапочки и майку. Мы кресло ему на день рождения подарили, так они его пропили", - добавил дедушка подростка.

Как сообщал "Российский Диалог", появилась информация о том, что краснодарские каннибалы могли поставлять мясо в кафе и рестораны города. Ранее соседи каннибалов из Краснодара поделились мнением о преступной паре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+