​Приближающаяся свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой: названы имена свидетелей

Шоу-бизнес
1983
Совсем скоро состоится свадьба известного российского певца Николая Баскова и его девушки Виктории Лопыревой, являющейся одной из самых популярных моделей Российской Федерации.
николай басков, виктория лопырева, россия, шоу-бизнес, новости, фото, снимок, фотография, пара, отношения, валерия, иосиф пригожин

Как стало известно, свидетелями на свадьбе звезд станут популярная российская певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин.

Об этом сообщила на своей странице в соцсети Instagram Валерия, обнародовав фотографию с женихом и невестой. Данный пост набрал уже более 20 тысяч лайков.

"Свидетели с будущими молодоженами", - прокомментировала фотографию певица.

Отметим, что бракосочетание "золотого голоса России" Николая Баскова и его невесты Виктории Лопыревой состоится в начале октября.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Виктория Лопырева обнародовала на своей странице в соцсети Instagram фото с отдыха в Турции, куда она отправилась сама. Там же у модели и телеведущей проходила фотосессия для сети отелей.

Напомним, отношения Николая Баскова и Виктории Лопыревой развиваются стремительно. Еще недавно артист сделал предложение девушке во время их визита в Грозный, и Лопырева ответила согласием. Знаменитости узаконят свои отношения и сыграют свадьбу 5 октября в Грозном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+