В США служащий банка украл у бездомного $185 000 и потратил их на отпуск

Мир
1059
Бывший служащий банковского филиала Wells Fargo Феллон Дэвис признал себя виновным по обвинению в совершении уголовного преступления в отношении межгосударственного перевода похищенного имущества. Согласно заявлению суда, теперь ему грозит не более 10 лет лишения свободы.
сша, банк, служащий, бездомный, кража, счет, банкомат, суд, приговор, отпуск, подпись, страшный конец, тюремное заключение, антироссийские санкции

В официальных документах жертва преступления не идентифицирована, но, как сообщается, это - бездомный уличный торговец, у которого в банке было более одного счета.

По словам Дэвиса, в октябре 2014 года этот человек хотел положить на счет “тысячи долларов наличными”, однако у него небыло документов, подтверждающих его личность, и заявка была отклонена. Но Дэвис подделал подпись этого клиента с тем, чтобы мошеннически открыть новую учетную запись на его имя. Затем он сделал так, чтобы эти деньги можно было снимать через банкомат.

Согласно судебным документам, в течение последующих двух лет Дэвис воспользовался банкоматами 144 раза и снял со счетов клиента $185 440. Бездомный торговец не имел доступа к компьютеру и не пользовался электронной почтой, следовательно, он не мог получать никаких сообщений от банка.

Украденные деньги Дэвис использовал в личных интересах, включая оплату проживания, выплату личного долга и расходы на несколько отпусков.

Дэвису было приказано вернуть украденные деньги, ему грозит от 18 до 30 месяцев тюремного заключения и штраф. Официальный приговор по этому делу будет вынесен позже.

Тем временем, США собираются вновь усиливать антироссийские санкции. Кстати, предсказатели все больше твердят о том, что Америку ожидает страшный конец.   

Сообщает Sputnik - перевод редакции "Российский диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+