Сенсационное заявление NASA: к 2050 году человечество озвереет, многие страны уже будут под водой

Наука и техника
2449
В NASA заявили, что средняя температура за год составляет 15,6°С, но дальше она будет только подниматься. Более того, прогнозы космического ведомства о жарком лете в 2017 году сбылись. Ученые предупреждают, что человечеству необходимо задуматься, ведь к 2050 году 40 градусов по Цельсию будет нормой для летнего сезона. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшестви,мнение,климат,природные катастрофы

К причинам подобных климатических метаморфоз относят, как деятельность человека, так и циклы Солнца. В данный момент небесное светило более активно, нежели в прежние времена.

Резкое поднятие температуры приведет к затоплению не только прибрежных городов, но и целых стран. Из-за этого значительно ухудшится ситуация с выращиваем и поставкой продуктов питания. В итоге будет наблюдаться серьезный дефицит продовольствия. Последнее явление приведет к гонке за выживание: люди начнут вести себя агрессивно, что станет причиной новых военных действий в мире.

Ранее в Сеть попали предсказания провидцев об ужасной гибели США.

В свою очередь, ʺспящий пророкʺ Эдгар Кейси заявил, что многие районы восточного побережья Нью-Йорка исчезнут с лица Земли. Гораздо раньше перестанут существовать южные части штатов Каролина и Джорджия, когда воды Великих озер вольются в Мексиканский залив.

Французский монах по прозвищу ʺЧерный Паукʺ тоже предсказывал, что 44-м президентом США станет чернокожий. И, так же как Ванга, он уверял, что с ʺчерного короляʺ начнется закат этой страны.

Целительница и ясновидящая Джуна предсказывала Америке судьбу Атлантиды. Она говорила, что этой стране осталось существовать от силы 5-6 лет и скоро ее не будет. Виноваты в этом будут сами американцы, а точнее их самонадеянность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+