Отец "пьяного мальчика" получил загадочное послание от неизвестных: полный текст письма, подброшенного в почтовый ящик

Россия
6644
Военный психолог Роман Шимко, сын которого погиб под колесами автоледи Ольги Алисовой в подмосковной Балашихе, нашел в своем почтовом ящике странное письмо.
подмосковье, россия, происшествия, балашиха,  железнодорожный, сбили ребенка, "пьяный" мальчик,  алексей шимко, подробности, роман шимко, письмо

Мужчина показал послание журналистам. На документе можно увидеть печать некоего "Народного фонда "К законности и процветанию"". Заявление написано неким Александром Сергеевым. В документе осуждается клевета на мальчика и действия правоохранителей и врачей, передает "Российский Диалог".

"Виновники фантастического издевательства над законностью, над живыми людьми и даже над памятью ни в чем не повинного ребенка  уже практически вышли сухими из воды", - говорится в тексте.

При этом на последнем листе было послание якобы от имени дедушки ребенка. В письме утверждается, что дедушка "тоже" (почему "тоже" — неизвестно) объявляет голодовку, пока виновные не понесут должного наказания.

Однако дедушка Алеши не является автором данного послания. Кто и зачем представился его именем, Роман Шимко не знает. Чего хотят добиться авторы послания, непонятно.

4 октября были обнародованы первые показания Ольги Алисовой, обвиняемой в смертельном наезде на Алешу Шимко в Подмосковье. В протоколах допроса автоледи путается в показаниях и постоянно меняет их. Она обвиняет в произошедшем дедушку мальчика.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", у "пьяного мальчика" неожиданно нашли новое "отклонение" – отца погибшего ребенка шокировал документ из детсада. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+