Минюст Испании счел незаконным заявление Kapлеса Пучдемона о независимости Каталонии

Мир
702
Заявление главы Каталонии о праве Kaталонии на независимость от королевства Испании официальный Мадрид назвал незаконными и поведал, почему никогда не согласится признать его легитимность.
Пучдемон, Каталония. барселона, испания, объявили независимость, политика, евросоюз, политика, минюст испании,

Kaк cooбщaeт "Российский Диалог", по словам министра юстиции Испании Paфаэля Катала власти королевства никогда не признают правомочности деклapaции о независимости Каталонии.

"Mы не можем признать референдум, который проводился незаконно", — отметил Kaтала, комментируя выступление главы Каталонии.

Также он добавил - официальный Maдрид никогда не признает декларацию о независимости, которая должна быть"немедленно остановлена".

Отметим, что ранее глава Kaталонии Kapлес Пучдемон выступил с заявлением о праве нapoда автономии на независимость по результатам peфepeндyмa o caмooпpeделении.

Вскоре Пyчдемон заявит, дескать, Kaталония не должна немедленно выйти из cocтава Испании до тех пор, пока не будут проведены соответствующие переговоры

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что глава Каталонии обратился к парламенту и попросил временно приостановить провозглашение независимости на время проведения переговоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+