СМИ заявили о смерти Дмитрия Хворостовского, а он только "посмеялся"

2620
После сообщения о смерти певца поступил целый ряд опровержений.
Дмитрий Хворостовский, умер, жив, опровергли, заявление, Лондон, больница, опухоль мозга
Дмитрий Хворостовский, умер, жив, опровергли, заявление, Лондон, больница, опухоль мозга

26 сентября был отменен последний из запланированных концертов Дмитрия Хворостовского, самочувствие певца резко ухудшилось, и он попал в больницу. 11 октября 2017 года  KP.RU сообщила о том, что Хворостовский якобы скончался в Лондоне.

Спустя несколько часов появилось опровержение информации о смерти Хворостовского. Певец сейчас находится дома, об этом заявил исполнительный директор компании Askonas Holt в ответ на запрос агентства РИА "Новости", передает "Российский Диалог".

"Он жив и находится дома", - заявил он.

В тоже время данную информацию подтвердила оперная певица Хибла Герзмава на странице в Instagram.

"Он жив! Неверная информация! Что происходит с журналистами???" – возмутилась она.

По заявлению художественного руководителя театра "Геликон-опера" Дмитрия Бертмана "Эху Москвы", Хворостовский продолжает бороться с болезнью.

"Дмитрий Хворостовский жив и смеется над сообщениями о своей смерти"

О болезни короля оперной сцены стало известно еще 24 июня 2015 года у него диагностировали опухоль головного мозга. Хворостовский прошел курс лечения в Лондоне. Он чередовал выступления с курсами химиотерапии. 8 декабря 2016 года появилась информация о том, что певец принял решение более не принимать участие в оперных постановках – "появились проблемы с балансом в связи с болезнью".

Хворостовский родился 16 октября 1962 года в Красноярске. Дмитрий окончил Красноярское педагогическое училище имени А. М. Горького и Красноярский институт искусств.

Ранее сообщалось, что умер легендарный целитель Аллан Чумак. Напомним, 30 сентября, сообщалось о смерти писателя Андрея Меньшикова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...