СМИ заявили о смерти Дмитрия Хворостовского, а он только "посмеялся"

Культура
2220
После сообщения о смерти певца поступил целый ряд опровержений.
Дмитрий Хворостовский, умер, жив, опровергли, заявление, Лондон, больница, опухоль мозга

26 сентября был отменен последний из запланированных концертов Дмитрия Хворостовского, самочувствие певца резко ухудшилось, и он попал в больницу. 11 октября 2017 года  KP.RU сообщила о том, что Хворостовский якобы скончался в Лондоне.

Спустя несколько часов появилось опровержение информации о смерти Хворостовского. Певец сейчас находится дома, об этом заявил исполнительный директор компании Askonas Holt в ответ на запрос агентства РИА "Новости", передает "Российский Диалог".

"Он жив и находится дома", - заявил он.

В тоже время данную информацию подтвердила оперная певица Хибла Герзмава на странице в Instagram.

"Он жив! Неверная информация! Что происходит с журналистами???" – возмутилась она.

По заявлению художественного руководителя театра "Геликон-опера" Дмитрия Бертмана "Эху Москвы", Хворостовский продолжает бороться с болезнью.

"Дмитрий Хворостовский жив и смеется над сообщениями о своей смерти"

О болезни короля оперной сцены стало известно еще 24 июня 2015 года у него диагностировали опухоль головного мозга. Хворостовский прошел курс лечения в Лондоне. Он чередовал выступления с курсами химиотерапии. 8 декабря 2016 года появилась информация о том, что певец принял решение более не принимать участие в оперных постановках – "появились проблемы с балансом в связи с болезнью".

Хворостовский родился 16 октября 1962 года в Красноярске. Дмитрий окончил Красноярское педагогическое училище имени А. М. Горького и Красноярский институт искусств.

Ранее сообщалось, что умер легендарный целитель Аллан Чумак. Напомним, 30 сентября, сообщалось о смерти писателя Андрея Меньшикова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+