Таинственная аномалия на острове Принца Эдуарда: местный житель увидел черное Солнце – кадры

Наука и техника
1592
Исследователей очень беспокоит энергетическая нестабильность Солнца: сильнейшие вспышки чередуются с периодами минимальной активности. Более того, некоторые ученые полагают, что именно небольшая активность небесного светила может привести к аномально холодной зиме в европейских государствах. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,космос,нибиру,черное солнце,видео

Более того, деятельность Солнца в текущем году была настолько сокрушительной, что выводила из строя аппаратуру и значительно ухудшила самочувствие землян. В научном мире не исключают, что в будущем Солнце может превратиться в сверхмассивную звезду.

В начале октября жители острова Принца Эдуарда (Канада) смогли сфотографировать черное Солнце. По словам очевидца происшествия, он не заметил данного явления, если бы не решил сфотографировать местный небосвод. На данный момент ученые предположили, что таинственным объектом может быть планета Нибиру, приближение которой сулит множество катастроф.

Ранее на небесном светиле произошли 4 мощнейшие вспышки, которые по размерам превышали Землю.

Как известно, подобные происшествия происходят в результате внезапного освобождения накопленной энергии из скрученных магнитных полей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+