У супруги Алексея Чумакова Юлии Ковальчук произошло самое главное событие в жизни

Шоу-бизнес
4199
Сегодня, 14 октября, стало известно о рождении дочери в семье Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук.
Юлия Ковальчук, новости, беременность, супруга, муж, отдых, испания, актриса, первенец, роды, будущая мать, москва, происшествия, общество

Согласно информации, обнародованной порталом WMJ.ru, российская певица, телеведущая и актриса родила своего первого ребенка.

Сообщается, что семейная пара тщательно скрывала беременность Юлии. Только в конце сентября общественность узнала о важном событии в жизни Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук.

Супруги сфотографировались для обложки журнала "OK!" На снимке бывшая участница группы "Блестящие" продемонстрировала круглый живот.

"Это не просто самое главное, это волшебство и чудо, и я уверена, что вы поймете, почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время", – написала на своей странице в соцсети Юлия Ковальчук.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Юлия Ковальчук опубликовала в своем микроблоге милую семейную фотографию со своим мужем Алексеем Чумаковым.

Напомним, живущие в Испании в собственном доме с видом на море Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков уже прилетели в Москву, чтобы экс-участница группы "Блестящие" смогла родить в столице РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+