Тюрин выступил с первым публичным заявлением по убийству Вороненкова: вор в законе колко пристыдил Украину

Россия
3079
Криминальный авторитет Владимир Тюрин, который по версии Украины был заказчиком убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, дал первый комментарий.
денис вороненков, убийство, имя заказчика, россия, киев, владимир тюрин, гпу, вор в законе, реакция, первое выступление,

Бывший гражданский муж Марии Максаковой, вдовы убитого, жестко пристыдил своих обвинителей, передает "Российский Диалог".

Свое письмо Тюрин направил в редакцию телеканала НТВ, так как происходящее вышло за все допустимые рамки.

"Я не причастен к тому, в чем меня публично обвиняет генпрокурор Украины Юрий Луценко. В связи с этим убедительно прошу не впутывать в свои грязные интриги меня и моих близких и оставить их в покое, тем более что на Украине хватает проблем, требующих неотложного решения", — заявил он.

Вор в законе Тюрик убежден, что его имя и репутация криминального авторитета используются в "различного рода инсинуациях отдельных украинских политиков для достижения собственных политических целей".

Сергей Беляк — один из адвокатов, ранее представлявших интересы Тюрина, заявил, что его подопечный никак не связан с этим делом. Он назвал обвинения "бредом".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", близкая подруга Максаковой Ксения Мерц объяснила, почему Украина повесила на Тюрина вину за расстрел Вороненкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+