Маша Распутина подает в суд на "Первый канал" и Дмитрия Шепелева - подробности

2169
Маша Распутина планирует написать заявление на программу "На самом деле" за то, что те использовали ее кадры с предварительных съемок на полиграфе, которые она не разрешала показывать.
Маша Распутина, россия, Владимир Ермаков, новости, на самом деле, скончался, подробности
Маша Распутина, россия, Владимир Ермаков, новости, на самом деле, скончался, подробности

Российская исполнительница Маша Распутина планирует подать в суд на "Первый канал", передает "Российский Диалог".

В очередном выпуске скандального телепроекта "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым будет подниматься история, связанная с экс-супругом певицы, теперь покойным, Владимиром Ермаковым. В анонсе программы демонстрируется и изображение самой Распутиной. Но она уверяет, что не давала на это право.

Нынешний муж артистки Виктор Захаров рассказал, что Маша была в студии программы, но договор на право транслировать съемку с ее участием так и не подписала.

"Первому каналу" дали три дня на то, чтобы сделать все возможное, чтобы Распутина все-таки подписала договор, но она так и не согласилась. А теперь они с мужем увидели рекламу и просто вынуждены обратиться в суд.

Отметим, что, по слухам, исполнительница требует 50 миллионов рублей за обнародованные кадры с ее предварительного тестирования на полиграфе.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что названа истинная причина смерти экс-супруга Маши Распутиной Владимира Ермакова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...