Маша Распутина подает в суд на "Первый канал" и Дмитрия Шепелева - подробности

Шоу-бизнес
1797
Маша Распутина планирует написать заявление на программу "На самом деле" за то, что те использовали ее кадры с предварительных съемок на полиграфе, которые она не разрешала показывать.
Маша Распутина, россия, Владимир Ермаков, новости, на самом деле, скончался, подробности

Российская исполнительница Маша Распутина планирует подать в суд на "Первый канал", передает "Российский Диалог".

В очередном выпуске скандального телепроекта "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым будет подниматься история, связанная с экс-супругом певицы, теперь покойным, Владимиром Ермаковым. В анонсе программы демонстрируется и изображение самой Распутиной. Но она уверяет, что не давала на это право.

Нынешний муж артистки Виктор Захаров рассказал, что Маша была в студии программы, но договор на право транслировать съемку с ее участием так и не подписала.

"Первому каналу" дали три дня на то, чтобы сделать все возможное, чтобы Распутина все-таки подписала договор, но она так и не согласилась. А теперь они с мужем увидели рекламу и просто вынуждены обратиться в суд.

Отметим, что, по слухам, исполнительница требует 50 миллионов рублей за обнародованные кадры с ее предварительного тестирования на полиграфе.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что названа истинная причина смерти экс-супруга Маши Распутиной Владимира Ермакова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+