У 18-летней Дианы Шурыгиной сдали последние нервы: "Не будьте быдлом, ведь можно получить то, на что нарываешься"

Шоу-бизнес
982
Диана Шурыгина критично выразилась в адрес недовольной публики, которая все еще не верит в историю с изнасилованием и столь скоропостижную свадьбу по любви.
Диана Шурыгина, новости, возлюбленный, жених, фото, критика, общественность, инстаграм

Скандальная Диана Шурыгина долгое время терпела критику и грязь, поступающую в ее адрес со всех сторон, но теперь у нее сдали нервы, поэтому она решила высказаться, сообщает "Российский Диалог".

На своей, предположительно, официальной странице в социальной сети "Инстаграм" 18-летняя девушка решила опубликовать фотографию со своего медового месяца, который проходит в Сочи. На странице Шурыгина выставляла снимки не только с новоиспеченным супругом Андреем Шлягиным, но и с незнакомым мужчиной.

Общественность в Интернете моментально решила, что данный факт еще больше утвердил мысль о том, что свадьба всего лишь пиар - поклонники моментально набросились на скандалистку с критикой. Но сама Диана молчать на замечание аудитории не стала. Она выложила огромный пост, в котором выразила свое негодование, подчеркнув, чтобы люди перестали быть "быдлом".

"Не будьте быдлом, ведь можно получить то, на что нарываешься. Я могу за себя постоять", - многозначительно заметила Шурыгина. 

Впрочем, под гневным сообщение 18-летней девушки критика тоже имела место быть. Многие фолловеры утверждали, что Шурыгина сама себя зарекомендовала так, что отмыться от скандалов будет очень сложно.

"Сама дала повод - сама и получила, мне лично все равно что и как, просто раздражает то, что она думает, что звезда, и ведёт себя так. Зачем? Для чего? Меня это возмущает больше всего, из этой грязной ситуации сделала что-то сверхъестественное, и это еще больше ставит под сомнение: было ли изнасилование или нет, складывается такое впечатление что ничего не было", "жертвы изнасилования не ведут себя подобным образом. У меня одноклассницу изнасиловали в 16, так она год не могла отойти от происходящего, сейчас ей 21, а она до сих пор не может подпустить к себе муж. пол", - писали пользователи "Инстаграма" под снимком.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Диане Шурыгиной  предложили стать "народной артисткой России".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+