Владимир Путин тонко "потроллил" Джона Керри – стали известны подробности

2785
Президент РФ в свойственной ему иронической манере прокомментировал недавнее высказывание бывшего главы американского внешнеполитического ведомства.
Владимир Путин тонко "потроллил" Джона Керри  – стали известны подробности
Владимир Путин тонко "потроллил" Джона Керри  – стали известны подробности

Как сообщает "Российский Диалог", Владимир Путин во время выступления на итоговой пленарной сессии дискуссионного клуба "Валдай" едко прокомментировал недавнее заявление Хамида Карзая касательно визитов Джона Керри в Афганистан, чтобы "посчитать" голоса на выборах.

Президент РФ подчеркнул, что бывший глава Госдепа Соединенных Штатов "хороший парень", однако с арифметикой у него "проблемы".

Бывший президент Афганистана Хамид Карзай в своем выступлении отметил, что он является одним из самых ярых противников американской политики.

Он добавил, что вся ответственность за радикализацию Афганистана целиком и полностью лежит на официальном Вашингтоне. Также Карзай призвал США отбросить свои амбиции и начать сотрудничать с РФ, Индией и Китаем.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что Путин во время выступления поведал о том, чего на самом деле готовы добиться США, продолжая вводить новые антироссийские санкции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...