"Моя фамилия была "в расстрельном списке" - Собчак пожаловалась на угрозы

4187
Ксения Собчак сообщила, что давно привыкла к большому количеству недоброжелателей.
"Моя фамилия была "в расстрельном списке" - Собчак пожаловалась на угрозы
"Моя фамилия была "в расстрельном списке" - Собчак пожаловалась на угрозы

Телеведущая Ксения Собчак сообщила об угрозах в свой адрес. По ее словам, недоброжелатели решили запугать ее во время отдыха с мужем. Об этом сообщает "Российский Диалог".

"Конечно, есть охрана, которая всегда со мной, когда я нахожусь в публичном пространстве. Поступали конкретные угрозы, когда я просто на какое-то время поехала со своим мужем отдохнуть. Моя фамилия была в так называемом расстрельном списке. Мне эта информация показалась достоверной" , - рассказала Собчак.

В тоже время она заявила о своей любви к Родине: "Я, правда, в этом смысле большой патриот своей страны, люблю ее культуру, люблю людей, те традиции, культурный код, который нас объединяет".

Несмотря на опасность, Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган не собираются эмигрировать. "Мы оба хотим жить в России. Мы здесь работаем, родились, выросли. У меня огромное количество рабочих мест, которое я даю людям, я делаю массу интересных проектов. Почему я должна из-за кого-то уезжать?" — пояснила Собчак.

В чем Собчак точно уверена, так это в нежелании вызвать политические и социальные потрясения. "Я всегда говорила, что против революции. Взрыв этот сметет абсолютно всех — и меня в первую очередь, и моих друзей-либералов, и государственников, он сметет всех, он не выгоден никому", — пояснила она.

Телеведущая поделилась и личными переживаниями. "В моей жизни, слава богу, часто встречались люди, которых я могу назвать учителями. Причем учитель — это же необязательно тот человек, который впрямую тебя чему-то научил или что-то тебе дал. Учителем может быть и человек, который с тобой плохо поступил и предал", — подытожила Собчак.

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что предвыборный штаб Собчак возглавит создатель одного из самых ярких образов в украинской политике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...