В Минобороны ответили на провокационное обвинение Reuters по поводу погибшего в Сирии российского майора

Россия
1633
В российском оборонном ведомстве решительно отвергли обвинение издания Reuters в невыполнении Минобороны финансовых обязательств перед вдовой погибшего в Сирии российского майора.
россия, минобороны, сергей бордов, сирия, гибель российского офицера, reuters

Как рассказали журналистам в пресс-службе Минобороны РФ, выплаты вдове погибшего в Сирии российского майора Сергея Бордова были произведены в полном объеме.

“Финансовые средства в соответствии с российским законодательством получены в равных долях и полном размере всеми близкими родственниками погибшего военнослужащего: вдовой, матерью военнослужащего и его троими детьми”, — сообщили в Минобороны.

В министерстве также подчеркнули, что информация из статьи британского агентства Reuters о бедствующей вдове Бордова была тщательно проверена, и в ведомстве пришли к выводу, что журналисты исказили слова женщины ради клеветы.

"Оперативность отдельных российских СМИ, слепо цитирующих любые домыслы Reuters, густо разбавленные антироссийской пропагандой, без должной проверки и уточнения, вызывает лишь осуждение”, — добавили в пресс-службе ведомства.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о трагичной гибели в Сирии в результате артобстрела российского майора Сергея Бордова.

Также сообщалось о намерениях проамериканской коалиции замести в Ракке следы своих бомбардировок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+