Близкая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала об угрозах, которые свалились на молодую супругу Армена Джигарханяна

Культура
3084
Подруга молодой супруги Армена Борисовича уверена, что Виталину силой заставили уйти из театра, а также специально спровоцировали развод с актером.
Армен Джигарханян, россия, молодая жена, подает на развод, подробности,  комментарий, прямой эфир

Близкая подруга и представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что супругу Армена Джигарханяна заставили силой уволится из театра, сообщает "Российский Диалог".

Элина отказалась называть имя шантажиста, но рассказала, что это очень непростые люди. Женщина уверяет, что Виталину с помощью угроз заставили покинуть место директора театра Джигарханяна.

Кроме того, по словам Мазур, эти же злоумышленники рассорили Цимбалюк-Романовскую с Арменом Борисовичем. Якобы актеру показали поддельный приказ о его увольнении, подписанный его молодой супругой.

"В приказе говорилось о том, что Виталина якобы уволила Армена Борисовича из театра – сняла с должности худрука. Эта вещь разорвала ему сердце", – рассказала женщина в эфире программы Андрея Малахова "Прямой эфир".

Она также заявила, что уверена, что за всем этим стоит известный бизнесмен Артур Согомонян. Якобы в 2007 году Армен Джигарханян дал ему в долг 500 тысяч долларов, а по прошествию 10 лет долг и набежавшую комиссию надо было отдавать. Согомонян, как рассказала представительница Цымбалюк-Романовской, решил не возвращать миллион долларов, а просто захватил театр Джигарханяна. Сам мужчина заявления Мазур отрицает.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что рмена Джигарханяна держат в заложниках, преступники могут его гипнотизировать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+