Ловим на живца: российские ученые отправились на поиски чупакабры

Наука и техника
822
Муромские ученые решили заняться поисками чупакабры, отправившись на поиски неведомого существа в леса Владимирской области.
ученые, чупакабра, Владимирская область, кровь, домашнее животное, кенгуру, куры, кролики, псы, страшное существо

Жители нескольких деревень Владимирской области уже неоднократно жаловались на то, что какое-то неизвестное существо выпивает кровь у домашних животных. Некоторые люди даже признавались в том, что видели загадочную чупакабру. По словам очевидцев, “нарушитель спокойствия” похож на черно-серого кенгуру, сообщает “Российский Диалог”.

Известно, что чупакабра питается курами и кроликами. При этом псы никак не могут предупредить хозяев о появлении страшного животного. Исследовать эту проблему решили эксперты, работающие в “Космопоиске”.

На поиски Чупакабры отправили экспедицию, которая должна поймать и доставить животное для лабораторных анализов. Организаторы миссии пока не устанавливали никаких сроков поисков. Вопреки оптимизму ученых, некоторые люди считают, что чупакабры не существует, а к убийствам животных причастна черная куница.

Ранее сообщалось о странных аномалиях, которые случились с овцами после нападения на них неведомого зверя в Великобритании. Животное лишило нескольких парнокопытных ушей, владельцы фермы обвиняют в несчастном случае чупакабру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+