Ксения Бородина проигнорировала бенефис своей коллеги, певицы Ольги Бузовой: подробности

1951
Бородина, судя по всему, решила не приезжать на концерт, сделанный в честь своей подруги по проекту "Дом-2".
Ксения Бородина, новости, россия, программа, проект, теле,  дом-2, Ольга Бузова, игнор, бенефис
Ксения Бородина, новости, россия, программа, проект, теле,  дом-2, Ольга Бузова, игнор, бенефис

В рамках скандального реалити-проекта "Дом-2" состоялся бенефис Ольги Бузовой. Однако многие заметили, что на данном концерте не присутствовала подруга ведущей, ее коллега Ксения Бородина, сообщает "Российский Диалог".

В программе приняли участие мать, младшая сестра, отец и лучшая подруга Бузовой. Не остались в стороне и знаменитости. К примеру, известный стилист Сергей Зверев вручил Ольге корону, а Сосо Павлиашвили даже встал перед ней на одно колено.

Были показаны ролики, записанные специально для Бузовой. Их сняли ведущий Андрей Малахов, модель Виктория Боня и даже поп-король российской эстрады Филипп Киркоров.

Однако особо наблюдательные поклонники исполнительницы обратили внимание, что на шоу не присутствовала соведущая Ольги Ксения Бородина. В комментариях пользователи Сети задались вопросом, почему телеведущая проигнорировала бенефис коллеги?

"А почему нет Бородиной? Они ж с Буз подружки или нет? (стиль авторов сохранен)", "У Ксении и Ольги разный круг общения. Они точно не подруги. Поэтому Бородиной и не было на шоу", "У Ксю, в отличии от этой, есть мозг и чувство меры", "А Бородиной нет, что ли?" – высказались интернет-пользователи.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что совместный снимок Ксении Собчак и Ксении Бородиной произвел фурор в Сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...