Белая модель с невероятным размером груди, ставшая черной, покрестилась в Кении: кадры

6377
Известная немецкая модель Мартина Биг, прославившаяся 32-м размером груди, заявила, что осуществила свою мечту: отправилась в Кению и приняла там обряд крещения по местным традициям.
мартина биг, грудь, 32 размер, кения, фото. смотреть, черная, кадры, стюардесса, германия, операция, покрестилась, Малайка Кубва
мартина биг, грудь, 32 размер, кения, фото. смотреть, черная, кадры, стюардесса, германия, операция, покрестилась, Малайка Кубва

Мартина родилась белокожей блондинкой и в молодости ничем особым не выделялась. Симпатичная девушка работала стюардессой, как вдруг решила круто изменить свою жизнь. 

В итоге она потратила около 70 тыс. долларов на пластические операции по увеличению груди и добилась бюста 32-го размера, который на сегодняшний день считается самым большим искусственным в Европе, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Mirror.

Впрочем, и этого Мартине показалось мало. Благодаря курсу инъекций для изменения цвета кожи она становилась все темнее и темнее, пока не превратилась в негритянку. Теперь же Мартина побывала в Кении, где покрестилась с традиционным именем народа суахили.

"Одна из моих кенийских подруг рассказала местному пастору про мое превращение в чернокожую женщину и о том, как сильно я хочу быть африканкой", — сказала Биг. После этого пастор пригласил ее в церковь в городе Ньери. Мартина приняла баптизм и покрестилась с именем Малайка Кубва (Большой ангел).

Биг утверждает, что именно теперь она по-настоящему счастлива, ведь стала африканской женщиной, которой чувствовала себя в душе. Она также отметила, что черты ее лица все больше становятся похожими на африканские.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...