Белая модель с невероятным размером груди, ставшая черной, покрестилась в Кении: кадры

6933
Известная немецкая модель Мартина Биг, прославившаяся 32-м размером груди, заявила, что осуществила свою мечту: отправилась в Кению и приняла там обряд крещения по местным традициям.
Белая модель с невероятным размером груди, ставшая черной, покрестилась в Кении: кадры
Белая модель с невероятным размером груди, ставшая черной, покрестилась в Кении: кадры

Мартина родилась белокожей блондинкой и в молодости ничем особым не выделялась. Симпатичная девушка работала стюардессой, как вдруг решила круто изменить свою жизнь. 

В итоге она потратила около 70 тыс. долларов на пластические операции по увеличению груди и добилась бюста 32-го размера, который на сегодняшний день считается самым большим искусственным в Европе, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Mirror.

Впрочем, и этого Мартине показалось мало. Благодаря курсу инъекций для изменения цвета кожи она становилась все темнее и темнее, пока не превратилась в негритянку. Теперь же Мартина побывала в Кении, где покрестилась с традиционным именем народа суахили.

"Одна из моих кенийских подруг рассказала местному пастору про мое превращение в чернокожую женщину и о том, как сильно я хочу быть африканкой", — сказала Биг. После этого пастор пригласил ее в церковь в городе Ньери. Мартина приняла баптизм и покрестилась с именем Малайка Кубва (Большой ангел).

Биг утверждает, что именно теперь она по-настоящему счастлива, ведь стала африканской женщиной, которой чувствовала себя в душе. Она также отметила, что черты ее лица все больше становятся похожими на африканские.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...