​Все в Крым: по Керченскому мосту скоро запустят движение – на Украине ожидается “истерика”. Кадры

Россия
8914
К началу курортного сезона по Крымскому мосту, который соединит полуостров с материковой частью России, запустят движение транспорта.
крымский мост, строительство, керчь, керченский пролив. транспорт, работа, общество

На автодорожной части моста через Керченский пролив стартовал финальный этап строительства - работники наносят дорожную разметку, передает “Российский Диалог”.

“Мы наносим горизонтальную дорожную разметку, выполненную из термопластика с высокими светоотражающими характеристиками, с высоким показателем белизны”, - рассказал начальник участка по нанесению дорожной разметки Павел Матящук.

Строители говорят, что по трассе Крымского моста асфальтирование выполнено примерно на 75 %. Еще немного, и все работы будут завершены. К началу курортного сезона они успеют все закончить, и первые туристы смогут без пробок и ожидания отправиться на полуостров.

На официальном сайте моста появились фото работ по благоустройству.

Ранее стало известно, когда будет открыто движение грузовиков по Крымскому мосту, а строители показали, как укладывали асфальт. Тем временем украинские радикалы грозятся устроить провокацию, чтобы не допустить нормальной работы моста через Керченский пролив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+