"Вздохнуть воздухом без всяких взглядов", - рыбаки судна “Норд”, которым удалось покинуть Украину, признались, что будут рассказывать об этом детям

Россия
1057
Члены команды корабля не скрывали своих чувств, заявив, что рады получить загранпаспорта.
новости украины, корабль, норд, гпсу, пограничники, россияне, крым, белоруссия, рыболовы, задержание, освобождение побег, паспорт, мнение видео

Как сообщал ранее "Российский Диалог", 19 апреля двум членам экипажа рыболовецкого судна удалось выехать из Украины. Несмотря на все трудности, они вернулись в Крым, чему были искренне рады. О том что этот день значил для них, Ирина Оборина и Дмитрий Таразанов рассказали в видеообращении во время нахождения в Минске.

"Сегодня 19 число, 19 апреля, это, наверное, самый радостный день в моей жизни, я его запомню на всю свою жизнь и буду передавать своим детям и внукам, что наконец-таки свершилось. Нас наконец-таки наши адвокаты и все люди, которые прилагали к этому усилия, вытащили из этого плена", — сказала Ирина Оборина.

Оба члена экипажа уже находятся в Крыму.

"Мы сейчас в государстве Беларусь, в Минске, очень рады этому, что наконец можем вздохнуть воздухом без всяких взглядов. Теперь у нас есть паспорта нашего государства, нашей России", — сказал Дмитрий Таразанов.

Ранее адвокат заявил, что капитан "Норда" срочно должен покинуть изолятор. Напомним, судно было задержано 26 марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+