Азербайджан второй день подряд подтягивает войска к Карабаху – кадры

Военное обозрение
1544
Оборонное ведомство Нагорного Карабаха опубликовало уже третье по счету видео, на котором запечатлена передислокация азербайджанских войск у линии разграничения.
армения, азербайджан, нагорный карабах, военная техника, видео

Вооруженные силы Азербайджана второй день подряд подтягивают военную технику и живую силу к линии фронта в Нагорном Карабахе, передает "Российский Диалог" со ссылкой на заявление Минобороны непризнанной НКР. 

На кадрах видно, как, куда и какую технику подтягивает к зоне конфликта азербайджанская армия. Передислокация войск осуществлялась во вторник утром. 

Накануне оборонное ведомство Нагорно-Карабахской республики опубликовало два ролика, на которых видны перемещения танков, самоходных артиллерийских установок, машин поддержки и другой техники. 

Баку отрицает информацию об укреплении своих позиций на линии фронта, обвиняя противоположную сторону в провокациях. После отставки Сержа Саргсяна с должности главы правительства Армении внешнеполитическое ведомство Азербайджана заявило о готовности к диалогу со "здравомыслящими армянскими силами" по проблеме Нагорного Карабаха. 

В свою очередь, министр обороны Армении Виген Саркисян заявил, что дестабилизация ситуации в республике открывает "прямой путь к агрессии" со стороны Азербайджана. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+