Тысячи армян заполнили улицы Еревана - прямая трансляция с места событий

Мир
2146
В центре столицы Армении начали появляться БТРы, но жителей Еревана тяжелая техника не смущает.
Ереван, Армения, Саргсян, Пашинян, премьер-министр, происшествия, полиция, политика, общество, митинг, протест, акция, активисты, блокирование, здания, парламент, выборы, правительство, видео, кадры

После десятидневного митинга за отставку премьер-министра Армении Сержа Саргсяна армянские протестующие взяли краткий перерыв, отпраздновали первую победу и с новой силой продолжили демонстрацию, выдвинув новые требования, передает "Российский Диалог".

На этот раз сторонники ведущего оппозиционера Армении Никола Пашиняна призвали депутатов парламента приступить к проведению внеочередных выборов, а также окончательно избавить страну от олигархического наследия Саргсяна.

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян призвал протестующих сохранять спокойствие и заверил, что их требования будут услышаны.

Тем временем толпа протестующих двигается большой колонной по улицам Еревана. Сообщается, что некоторые из активистов перекрыли трассу Армения - Грузия.

прямая трансляция из Еревана

Как сообщал "Российский Диалог", Никол Пашинян выдвинут в премьер-министры Армении. Ранее армянский министр ушел в отставку и присоединился к народному шествию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+