В Татарстане за 60 млн рублей инкассатор выстрелил в коллегу

Россия
880
​В Татарстане инкассатор выстрелил в напарника и скрылся с 60 миллионами рублей.
Татарстан, Россия, инкассатор, ограбление, рубль, криминал, ограбление

Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

"23 января в 11.07 у д.70 по ул. Ленина Зеленодольска инкассатор произвел выстрел из табельного оружия в ногу напарника и скрылся на инкассаторской автомашине Volkswagen Amarok, государственный номер Т669ОС/116rus, с 60 млн руб. в неизвестном направлении", — говорится в сообщении.

На данный момент Игорь Богаченко, стрелявший в напарника, объявлен в розыск. 

"Сотрудниками полиции разыскивается Богаченко Игорь Константинович, 1989 года рождения, прописан: г.Зеленодольск, ул.Столичная, д.43, кв.43, проживает: г.Зеленодольск, ул.Хазиева, 5-4, ранее не судим", - сказано в сообщении правоохранителей.  Также представлена и фотография разыскиваемого. 

Кроме того в сообщении отмечается, что разыскиваемый может иметь при себе оружие.

Напомним, как ранее сообщалось, в Калининграде со склада украдено янтаря на 6 миллионов рублей. В Калининграде неизвестный украл с охраняемого склада 40 мешков янтаря. Сумма награбленного составила более 6 миллионов рублей. По данным полиции, злоумышленник воровал мешки на протяжении нескольких месяцев. Об этом сообщает местное издание "Клопс.Ru".

"С 7 ноября 2014 года по 20 января 2015 года злоумышленник воровал янтарь. В каждом мешке находилось 25 кг янтаря. При этом охраняемая территория была оснащена камерами видеонаблюдения", - отмечают правоохранители.

По факту кражи следственный отдел УМВД России по городу Калининграду возбудил уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+