​ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение боевика на полицейских на Ставрополье

Россия
1018
Террористическая группировка "Исламское государство" (запрещенная на территории РФ экстремистская организация) сделало заявление после резни, которая произошла на Ставрополье.
амак, террористы, боевики, игил, исламское государство, нападение нефтекумск, отвветственность, северный кавказ, ставрополье

Как сообщает "Российский Диалог", информагентство террористов Amaq пишет, что ИГ взяло на себя ответственность за атаку боевика в Ставропольском крае.

1 мая злоумышленник, вооруженный ножом, совершил нападение на двух сотрудников правоохранительных органов в Нефтекумске.

Тогда бандит атаковал сотрудника уголовного розыска райотдела полиции и попытался сбежать. При задержании он ранил ножом еще одного силовика.

Полицейский выстрелил в нападавшего. Его доставили в районную больницу, где боевик скончался от полученных ран. Госпитализация понадобилась также и обоим раненым правоохранителям.

По данным ряда СМИ, нападавшим, вероятно, является некий Рамиль Шабакаев (21 год). Два год назад молодой человек был осужден за попытку примкнуть к ИГ. Он вышел из колонии в апреле нынешнего года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки