Стрелков порекомендовал Путину "назначить" Азарова премьер-министром Украины

Россия
3562
Правительство Азарова, по мнению Стрелкова, должно стать "переходным" как инструмент в борьбе России "за освобождение Киева".
Стрелков, Украина, Азаров, Россия, политика

"Я анализирую, теоретически обосновываю и излагаю (можно даже сказать - "вбрасываю") идеи, которые могут позволить (теоретически) как можно скорее и успешнее выиграть эту войну (с учетом того, что проигрыш приведет к Смуте уже в России, а это самоубийственно). Азаров - "рукопожатая" и "договороспособная" фигура среди украинских "властьпридержащих". Среди них тоже надо искать союзников - иначе укро-фронт не развалится даже после освобождения Киева. Для освобождения Киева правительство Азарова (кстати - изначально совершенно не сурковское изобретение), как переходное, вполне годно и полезно - как центр сосредоточения украинских патриотов, не согласных с употреблением Украины в качестве "одноразового инструмента" США в войне с Россией", - заявил экс-министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков, слова которого цитирует издание Dialog.ua, ссылаясь на группу в социальной сети "Сводки ополчения Новороссии".

Как ранее сообщало издание, Стрелков заявил, что Россия обязана помогать ДНР и ЛНР и призвал Путина начать подготовку к широкомасштабным боевым действиям.

"За спиной у ДНР и ЛНР, за спиной у народа этих республик стоит вся Россия... Для меня и для большинства населения страны интересы народа выше интересов государства... Россия обязана помогать ДНР и ЛНР и она им все-таки помогает, и если украинские силовики попытаются уничтожить обе республики военным путем, то в конце концов Россия подставит свое плечо. Уничтожение ДНР и ЛНР силами Украины невозможно.Если Россия хочет сохраниться как самостоятельное государство, ей придется поддержать ЛНР и ДНР, а если ей придется поддержать Донецк и Луганск, то рано или поздно мы все равно окажемся втянутыми в войну и к это войне надо готовиться и желательно победить в ней раньше, чем она начнется. А победить в ней можно только одним образом - необходимо думать об освобождении Украины..." , - написал Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+