Басурин опроверг наступление ДНР: В Широкино никто не заходил

Украина
1730
В штабе самопровозглашенной ДНР ответили на заявление властей Украины о наступлении на Широкино.
широкино, басурин, днр, провокация, наступление, новости, мосийчук, донбасс, мариуполь, восток украины, ато, война, конфликт, штаб

Как сообщил замглавы штаба ополченцев, подразделения республики не намерены вести какие-либо наступательные действия. Эдуард Басурин назвал информацию о боях под Широкино провокацией.

"Это очередная провокация в сторону ДНР, наши подразделения остаются на прежних позициях, в Широкино никто не заходил, мы не ведем наступления", - опроверг наступление Басурин.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в окрестностях Мариуполя возобновились бои. По некоторой информации, подразделения ДНР вступили в столкновение военнослужащими Украины под Широкино. Информации о потерях на данный момент нет.

Под Мариуполем работают артиллеристы. По сообщениям местных жителей, слышны разрывы снарядов тяжелого калибра и множество автоматных очередей. Бои начались еще около 9 утра в воскресенье, 9 августа. 

В пресс-центре сектора "М" в зоне АТО сообщили, что применяется артиллерия калибром 152 и 122 мм. Столкновения проходят по всему юго-западному рубежу линии соприкосновения на востоке страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА
Российский Диалогв Google+