По просьбе Владимира Зеленского, съемки фильма "8 лучших свиданий" перенесли из Москвы в Киев

Шоу-бизнес
3273
Съемки продолжения российского фильма "8 лучших свиданий" было решено перенести на Украину.
новости украины, новости россии, владимир зеленский, 8 первых свиданий, марюс вайсберг, вера брежнева, оксана акиньшина, 17 августа

Решение отснять сцены, в которых задействован Владимир Зеленский, в Киеве, было инициативой самого украинского актера. Однако режиссер Марюс Вайсберг утверждает, что в таком решении нет ни грамма политики.

"Володя, в первую очередь - творческая единица, он не политик. Он абсолютно нормальный, вменяемый, глубоко творческий, добрый человек. В его сердце нет ненависти по определению", - уверен Марюс Вайсберг.

Он также добавил, что слова о том, якобы Зеленский больше не будет сниматься в российских фильмах из-за своей проукраинской позиции, является абсолютной ложью.

Украинский шоумен, актер Владимир Зеленский

По словам Марюса Вайсберга, такое решение было принято в целях экономии.

"Сейчас в Киеве просто дешевле, цены очень хорошие. Снимать здесь очень удобно в таких экономических условиях", - сказал он.

Вайсберг также добавил, что всегда хотел снимать фильм в Киеве.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Зеленскому хотят запретить въезд в Россию.

Соответствующее заявление на имя министра культуры России Владимира Мединского, главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова, председателя комитета Государственной думы по культуре Станислава Говорухина и кинопрокатчиков отправил председатель молодежного движения «Справедливая Сила» Илья Свиридов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+