Кандидаты предвыборной гонки Клинтон и Трамп оказались родственниками

Мир
1142
В настоящее время Дональд Трамп и Хиллари Клинтон возглавляют лидирующие партии в президентской гонке 2016 года.
трамп, клинтон, родственные связи, президент сша, кандидаты

Что может объединять двух противостоящих кандидатов в президентской гонке 2016 года? Ответ действительно может вас удивить.

По данным генеалогического исследования веб-сайта geni.com, кандидаты, которые по всей видимости никогда не найдут общего языка, могут оказаться дальними родственниками.

В сравнении семейных древ обоих кандидатов оказалось, что они связаны семейными узами из прошлых столетий, так как и Клинтон, и Трамп являются потомками 1-го герцога Ланкастерского.

«Джон Гонт, 1-й герцог Ланкастерский, женился на Кэтрин Свинфорд, герцогине Ланкастерской и Джон и Кэтрин приходятся Дональду с Хиллари прадедом и прабабкой 18-ой степени», сообщает Extra.

Возможно, интерес Трампа и Клинтон к власти можно обяснить наличием общих родственников.

«Их прадед 19 степени - король Эдуард III, так что стремление управлять страной заложено у них в генах», сказал исследователь Extra A. Джейкобс.

Это не первый случай наличия общих предков у разных политических соперников. Еще в 2007 году бывший вице-президент Дик Чейни и президент США Барак Обама оказались двоюродными братьями 8-ой степени. Это обнаружила жена бывшего вице-президента во время проведения собственного исследования.

Разумеется, согласно королевской теории кандидатов, все президенты США могут проследить свою родословную вплоть до короля Иоанна Безземельного Плантагенета. Теория, обнаруженная в 2012 году 12-летней девочкой, предполагает, что родословную каждого президента США, за исключением Мартина Ван Бюрена, можно соотнести с европейской королевской семьей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+