Популярный диджей радиостанции «Европа Плюс» проведет в колонии 5 лет за избиение человека битой

Россия
1308
​В Санкт-Петербурге вынесен приговор по давнему делу о нападении диджея радиостанции «Европа Плюс» Владислава Гросса на пешехода.
владислав гросс, избиение, преступление, криминал, санкт-петербург, европа плюс

Инцидент произошел еще 5 апреля 2013 года, однако информация о том скандале выплыла наружу лишь сейчас, когда Гросс был осужден на 5 лет колонии общего режима. Также его обязали выплатить пострадавшему 300 тысяч рублей.

Как удалось установить следствию, Гросс не только едва не задавил пешехода на своем автомобиле, но и начал возмущаться, что тот перекрывает ему дорогу. Словесной перепалкой конфликт не исчерпался – Гросс сначала ударил пешехода по лицу и попытался уехать с места происшествия. Когда же потерпевший попытался догнать диджея, тот вытащил бейсбольную биту и со всей силы несколько раз ударил жертву по голове. Удары были настолько мощными, что бита раскололась. Пешеход получил тяжелые травмы головы.

Отметим, что за те два с половиной года, которые прошли с момента совершения преступления, Гросс вел свободную и веселую жизнь, много путешествовал. Все это время информация о том скандале тщательно скрывалась. Теперь, судя по всему, «сладкой жизни» Гросса пришел конец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТК Звезда
Российский Диалогв Google+