Известный украинский вратарь пожаловался на футбол в ЛНР: зарплата в 80 грн в сутки и никаких витаминов

Спорт
1265
​Известный украинский вратарь Андрей Комарицкий, который в свое время поиграл за луганскую «Зарю» и алчевскую «Сталь», недавно сыграл за сборную самопровозглашенной ЛНР в товарищеском матче против команды Абхазии.
Андрей Комарицкий, лнр, восток украины, донбасс, новости украины, луганск, новости футбола, ска заря

За этот свой поступок Комарицкий подвергся обструкции на Украине, хотя сам он не считает, что совершил какое-то преступление, передает Dialog.ua.

Во всех бедах, которые сейчас происходят на Украине и, частности, на Донбассе, Комарицкий обвинил США, заявив, что говорил об этом с самого начала конфликта. Кроме того, по его словам, вице-президент Федерации футбола Украины Игорь Кочетов уже де-факто признал, что Донбасс – это не Украина, и в футбол там играют не люди, а «моральные уроды».

Кроме того, вратарь рассказал, почему вернулся в Луганск из Киева. В столице Андрей вместе со своим коллегой из «Николеава» Батюшиным три дня искали квартиру, но ничего найти не смогли. Кроме того, у Комарицкого в Луганске оставалась жена, которая не бросит свою одинокую мать.

Об условиях выступления за свой новый клуб, СКА «Заря», Комарицкий высказался в не самых радужных тонах. По его словам, в клубе платят по 80-90 грн в сутки и дают премиальные за матчи. Также команде предоставляют автобус для поездки на игры. В аптечке у клубного доктора – только самые необходимые препараты, никаких витаминов. А на домашнем стадионе команды, «Авангарде», несколько раз не было воды, поэтому команду возили мыться «в какой-то спортзал».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+