Мужчина, расстрелявший "скорую" в Крыму, мстил врачам за неправильный диагноз

Россия
1290
Причиной нападения на подстанцию скорой помощи в Симферополе могла стать месть врачам. Сотрудники полиции установили личность подозреваемого.
крым, симферополь, расстрел, скорая, медики, месть

По словам источника в правоохранительных органах Симферополя, причиной нападения на подстанцию скорой помощи могла стать месть врачам за неправильный диагноз родственнице нападавшего. 

Правоохранительные органы уже установили личность мужчины, который сегодня в Симферополе на территории подстанции скорой помощи расстрелял медицинский автомобиль с врачами внутри.

В результате жуткого инцидента два человека погибли, еще двое были ранены. На данный момент проводятся все необходимые мероприятия, направленные на задержание подозреваемого. 

Вся полиция Симферополя поднята по тревоге. На территории полуострова объявлен план "Перехват". 

Ранее сообщалось о том, что неизвестный, зайдя на территорию подстанции скорой помощи, открыл огонь из ружья 12-го калибра по медицинскому автомобилю, в котором находились медики.

Выстрелы были совершены из ружья 12-го калибра. Стрелявший скрылся с места происшествия.

Напомним, в Кирове полиция расстреляла автомобиль с 17-летним угонщиком внутри.

Бессонную ночь для полиции Кирова устроил 17-летний подросток 14 сентября. Находясь под сильным воздействием алкоголя, он угнал автомобиль "Фольксваген-Транспортер" и в течение часа скрывался от правоохранителей, рассекая на огромной скорости по улицам города.

Автомобиль удалось остановить на Советском тракте после применения правоохранителями огнестрельного оружия. Дождавшись, пока машина выедет в безлюдное место, полицейские выпустили в «Транспортер» 29 пуль. После этого водитель безропотно сдался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+