Жестокий убийца шестерых детей, беременной жены и матери Олег Белов признан вменяемым

Новости 18+
1797
Медики пришли к выводу, что совершая преступления, мужчина находился в сознании. Кроме того, экспертиза подтвердила - задержанный является шизофреником.
новости россии, олег белов, отец-расчленитель, отец-детоубийца, 1 октября, новости нижний новгород

Напомним, жестокие убийства Олега Белова раскрылись в начале августа. Тогда правоохранители обнаружили расчлененные трупы его шести детей, жены и собственной матери. Всех их он собственноручно и хладнокровно убил.

Задержан он был при попытке совершить еще одно кровавое убийство - он готовил покушение на тещу.

5 сентября Олег Белов был задержан и отправлен в больницу на проведение экспертизы. По словам матери его покойной супруги, у него была шизофрения.

Медики в течение месяца обследовали жестокого убийцу. Выяснилось, что расчленяя свою семью, мужчина находился в сознании и отдавал себе отчет в происходящем, но не в полной мере. Ранее поставленный диагноз - шизофрения - врачи подтвердили.

Врачи настаивают на его амбулаторном принудительном лечение по месту отбывания наказания.

Ранее "Российский диалог" сообщал, 51-летний Олег Белов состоял в религиозной организации "адвентисты седьмого дня" во Владимирской -области, но был изгнан из общины за прелюбодеяние. По словам односельчан, садистские наклонности и другие странности проявлялись у Белова еще в 2000-х годах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+