Как в ночь на 7 сентября был обстрелян город Мариуполь

4362
Представляем вашему вниманию видео из города Мариуполь Донецкой области.
Как в ночь на 7 сентября был обстрелян город Мариуполь

По сообщениям местных жителей, в приморском городе возобновились боевые действия, передает Dialog.ua.

«Мариуполь атаковали. Войска выдержали и дали твердый отпор агрессорам. Все службы города в полной готовности. Горячая линия принимает массу звонков. Ситуация под контролем военных. В 00.20 стрельба затихла. В случае продолжения все будут сообщены дополнительно», - цитирует местное издание 0629.com.ua слова представителей штаба обороны Мариуполя.

Утром эту информацию подтвердила пресс-служба горсовета.

Как ранее передавал «Российский Диалог», после объявления режима прекращения огня украинская армия продолжает проводить перегруппировку своих подразделений.

Об этом сообщили в ополчении самопровозглашенной ДНР.

По их информации, силовики ведут «беспокоящий» огонь по позициям ополчения.

«В течение ночи обстановка продолжала оставаться напряженной. Несмотря на Минское соглашение о прекращении огня, украинскими войсками продолжалось ведение «беспокоящего» огня по позициям ополчения в районах непосредственного соприкосновения сторон.

Ополченцы строго выполняли приказ о прекращении огня, не поддаваясь на провокации и не отвечая огнем на обстрелы своих позиций.

Силовики продолжали проводить перегруппировку своих подразделений, ремонт и замену штатной военной техники», - отметил в ополчении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...