Подробности пожара на московском заводе: огонь перекинулся на две соседние пятиэтажки

Россия
1523
На территории Тушинского машиностроительного завода на северо-западе Москвы горят 4 и 5 этажи пятиэтажного здания. Площадь пожара достигла 15 тысяч квадратных метров.
пожар, москва, тмз, огонь, здания

На территории Тушинского машиностроительного завода на северо-западе Москвы горит пятиэтажное здание. 

Отмечается, что пожар с горящего пятиэтажного здания на территории завода перекинулся на два соседних пятиэтажных здания.

Такую информацию "РИА новости" сообщил источник в экстренных службах.

По словам источника, одно из зданий, на которое перекинулся огонь, административное. 

Также стало известно, что площадь пожара достигла 15 тысяч квадратных метров. На место инцидента прибыл начальник столичного главка Министерства чрезвычайных ситуаций генерал-майор Илья Денисов.

Источник добавил, что пожару присвоен 4 номер сложности по пятибальной шкале. Допустимая концентрация вредных примесей в атмосфере пока не превышает нормы.

Напомним, В Крыму при пожаре в частном доме погибли девочки-близняшки и годовалый мальчик.

Жуткий инцидент произошел в крымском городе Саки в ночь на 7 декабря в доме барачного типа. Спастись удалось только двум взрослым и одному ребенку.

В результате пожара не удалось спасти троих детей - 11-летних девочек-близняшек и годовалого мальчика. Двое взрослых, предположительно бабушка и дедушка, спаслись вместе с четырехлетней девочкой.

Сообщается, что погибшие дети спали в одной комнате, а взрослые вместе с еще одним ребенком - в другой, поэтому им удалось спастись. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+