15-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания показала новогодний наряд за 800 тысяч рублей

Шоу-бизнес
4604
Наследницу знаменитого певца опять раскритиковали за дорогие наряды.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дмитрий Маликов, Стефания Маликова

15-летняя дочь Дмитрия Маликова, которая известна своей любовью к известным дорогим маркам одежды, на днях опубликовала пост в своем Instagram, показав приглянувшийся ей наряд для празднования Нового года.

"Готовимся к семейным праздникам вместе с @tsum_moscow мне идёт? Может, в этом встречать 2016?", — подписала фото Маликова.

Начинающая певица, которая в этом году получила свой первый "Золотой граммофон", нашла понравившийся наряд в столичном ЦУМе. Платье от Proenza Shouler, стоимостью 820 тысяч рублей, вызвало негодование у подписчиков Стефании. Раскритиковали они и само платье, заявив, что оно делает девушку на 10 лет старше, и его стоимость. Многие из них были уверены, что девушка не откажет себе в таком платье, а другие же сомневались, что знаменитый отец сделает такой дорогой подарок свой дочурке.

"Ой... выставила,чтобы понтануться,кто ей это платье купит?", - писали подписчики в комментариях.

Сам Дмитрий Маликов в своем Twitter заявил, что платье от Proenza Shouler Стефании покупать никто не будет.

"Никто такие дикие покупки делать не собирается! Когда модель надевает платье на показе — это не значит, что она его покупает", - написал певец.

Сейчас поклонники знаменитой семьи ожидают, когда Стефания опубликует фото с празднования Нового года, чтобы посмотреть, какой же наряд она все-таки выбрала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+