Жительница Москвы, выпрыгнувшая с 6-го этажа с ребенком, была "завербована" оккультистами

Россия
2713
​Жительница Москвы, которая 28 января совершила ужасный поступок, выбросившись из окна вместе со своим ребенком, занялась оккультизмом. Об этом рассказал отец Ирины Рязановой – известный в Москве кардиохирург Сергей Рязанов.
москва, ребенок, происшествия, россия, выпрыгнула из окна

Напомним, ужасная трагедия произошла сегодня около 11 часов утра. Ирина Рязанова взяла на руки сына Юру, которому исполнилось лишь полгода, и выпрыгнула с 6-го этажа. В полете она бросила сына на козырек подъезда, от чего тот скончался на месте происшествия. Сама девушка приземлилась на снег, благодаря чему и осталась жива.

Ранее стало известно, что Ирина наблюдалась у психиатра. По словам ее матери, это никак не мешало девушке с любовью воспитывать сына.

"Она с этим ребенком носилась, дай бог так каждой матери с ребенком носится. Он для нее был все - свет в окне, она его из рук не выпускала", - пояснила мать Ирины.

Сергей Рязанов, в свою очередь, поведал, что примерно за 1,5 года до рождения Юры Ирина познакомилась в Петербурге с некими людьми, которые привили ей интерес к оккультным наукам. С тех пор, по словам Сергея, поведение его дочери изменилось, она стала замкнутой. Впрочем, никто и представить не мог, что девушка решится на убийство и самоубийство. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+