Савченко получила поддельное письмо от Порошенко - адвокат

Украина
891
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что опубликованное им письмо президента Петра Порошенко к Надежде Савченко, которое затем было передано украинской заключенной, на самом деле является фальшивкой.
Украина, Надежда Савченко, письмо, Марк Фейгин, Петр Порошенко

По словам Фейгина, все содержание письма от Порошенко, в том числе и обещание предоставить Савченко министерскую должность, не соответствуют действительности. Адвокат заявил, что украинские дипломаты и он сам стали объектами "беспардонной спецоперации" российских силовиков с целью дискредитации украинских властей.

Он рассказал, что письмо было передано ему после согласования с генконсулом Украины, которому перед этим позвонил неизвестный, представившийся "человеком из администрации Петра Порошенко". Поверив тому на слово, генконсул Виталий Москаленко предоставил контакты Фейгина для передачи письма.

Адвокат Савченко добавил, ему на данный момент мешают сообщать о произошедшем, пытаясь взломать аккаунты в социальных сетях.

Напомним, в "письме Порошенко" к Савченко речь шла о вероятности ее назначения на пост главы одного из министерств в обновленном Кабмине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+