Группа "Ленинград" потеряла солистку: Сергей Шнуров вышвырнул обнаглевшую Алису Вокс

Шоу-бизнес
20220
Сегодня, 24 марта, один из известных клубов Москвы брали штурмом - выступала "Ленинград". Однако, фанатов удивил тот факт, что на сцене не было Алисы Вокс (Бурмистровой), а стояли две "незнакомые тети" на подпевке.
алиса вокс, шнуров, ленинград, экспонат, лабутены, россия, рф, питер

Следует напомнить, что Алиса сменила Юлию Коган по кличке "Ноги", которая ушла из коллектива из-за беременности. Алиса начала выступать в 2012-м году, по итогам успешно пройденного отбора. Как отмечал позднее Сергей Шнуров, одним из самых главных пунктов на кастинге было наличие семейных уз у дам - иначе вполне логично, что в коллективе мужчины бы оживились, а это было бы вредно для работы.

Алиса была и красива, и пела хорошо, и муж у нее был. Так что ей сказали "да". Год она была сессионной солисткой, а осенью 2013-го года уже была зачислена "в штат" на постоянной основе. Она запомнилась по таким песням группы, как «Патриотка», «Сумка», «Плачу и плачу», и, разумеется, известный хит "Экспонат" (о Лабутенах) и прочим.

Кстати, именно после того, как "Экспонат", что и говорить, взорвал Интернет, поползли сплетни, что у Сергея Шнурова роман с 28-летней Алисой. Якобы, брутальный мужчина разбил счастливый брак певицы с фотографом Дмитрием Бурмистровым, что и стало причиной их развода. Однако позднее выяснилось, что это все ложь. И Сергей прекрасно живет дальше со своей женой Матильдой. Так что все слухи о том, что Сергей уволил Алису после появившихся сплетен об их романе - беспочвенны. В кулуарах уже вовсю "обсасывают" тему того, что лидер "Ленинграда" давно недоволен тем, что Алиса, как говорится, зазвездилась и стала наглеть. Это стало максимально заметно именно после "Экспоната". Что, разумеется, не могло доставить удовольствие 42-летнему Шнурову. Именно по этой причине он и прекратил дальнейшую совместную работу с Алисой.

А в это время, как писал "Российский диалог", клип на песню "Экспонат" набрал уже 52 млн просмотров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+