Ирина Лобачева развелась с Ильей Авербухом из-за его постоянных измен

Шоу-бизнес
2676
Cегодня на эфир шоу "Зеркало для героя", ведущей которого является Оксана Пушкина, пришла известная фигуристка Ирина Лобачева. Она рассказала об отношениях с мужчинами.
ирина лобачева, фигуристка, илья авербух, муж, супруги, пара, развод, внимание, мужчины, дмитрий марьянов, любовник, суицид, шоу-бизнес, новости

У Ирины в данный момент большие трудности в жизни. Ведь недавно ее возлюбленный умер, покончив с собой, и женщина до сих пор не может смириться с потерей близкого человека. По словам Лобачевой, с ним она была очень счастлива. Возлюбленный звезды во всем помогал ей и был поддержкой.

Оксана Пушкина предположила, что Ирине не хватает заботы и внимания от мужского пола.

Бывшая фигуристка не утаила и закончившуюся любовную историю с экс-супругом Ильей Авербухом.

Ирина рассказала, что, вероятно, она виновата в окончании отношений. Ведь в нужное время Лобачева не говорила дорогому для нее человеку теплые слова, не поддерживала его и не уделяла достаточно внимания. И это послужило причиной измен: Илья стал искать женской заботы совсем не дома. В силу его популярности многие особи противоположного пола были счастливы с ним побыть. Также масла в огонь подлила мать Ильи, которая не особо любила Лобачеву.

Ирина, зная об изменах, терпела, но однажды решилась на откровенный разговор. Тогда в ходе беседы они договорились о сохранении семьи ради ребенка. Но после разговора отношения продлились всего месяц.

Тогда Ирина была беременной, и у нее случился выкидыш. Спасла от депрессии женщину только изнурительная работа.

Инициатором развода была именно Лобачева. 

Вскоре после разрыва с мужем Ирина увлеклась Дмитрием Марьяновым, но отношения с ним не были долгими. По словам самой женщины, после брака длиной в 16 лет тяжело отвыкнуть от человека, который стал родным.

Другие романы Лобачевой имели трагическое завершение - один из ее избранников умер от сердечного приступа, а другой покончил с собой, выпрыгнув из окна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+