У Ходорковского прокомментировали информацию о заинтересованности Интерпола его личностью: "Это очередная утка и вброс Следственного комитета"

Россия
1075
​Кюлле Писпанен, официальный представитель Михаила Ходорковского, усомнилась в правдивости информации о поступлении запроса от Интерпола на дополнительные сведения о ее руководителе.
Михаил Хородковский, СКР, Россия, ЮКОС, сведения, информация, Интерпол

Ранее в СМИ появилась информация о том, что организация запросила в СКР дополнительные данные о Михаиле Ходорковском. При этом Писпанен добавила, что не слышала о таких заявлениях Интерпола, а источникам в средствах массовой информации она бы не доверяла.

Пресс-секретарь Ходорковского добавила: "Не знаю я этих источников. Всё выглядит, как очередная утка и вброс Следственного комитета. Вот когда Интерпол заявит, а не какие-то там источники, близкие к какому-то изданию, тогда и будем говорить".

Ранее "Российский диалог" сообщал, что теперь решение Интерпола об отказе объявления Ходорковского в розыск под вопросом. Связано это с тем, что СМИ обнародовали данные о поступлении в Следственный комитет запроса на получение дополнительной информации об экс-акционере "ЮКОСа".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+