При обысках у Немцова обнаружена эротическая фотосессия Дурицкой: на пикантных снимках модель предстает в разных образах

Новости 18+
4703
Среди снимков, которые бережно хранил Борис Немцов, есть и достаточно пикантные: на них модель Анна Дурицкая предстает в самых разнообразных образах.
анна дурицкая, эротика, фото, снимки, архив, обыски, немцов

Сотрудники правоохранительных органов детально изучили содержимое рабочего компьютера и мобильных устройств, найденных в квартире убитого политика Бориса Немцова. 

В ходе следственных действий был обнаружен архив с эротическими фотографиями модели Анны Дурицкой, которая являлась спутницей политика. 

На пикантных снимках девушка предстает в разных образах: в леопардовом мини-платье, в нижнем белье и даже на спортивном мотоцикле.

Ранее сообщалось, что Анна Дурицкая, которая находилась рядом с оппозиционером Борисом Немцовым в момент его убийства, на следующий день после трагедии рассказала в деталях, что и как происходило на Большом Москворецком мосту.

Когда пара шла по мосту, девушка не сразу поняла, что произошло убийство.

"Пройдя половину моста, я услышала хлопки. Подумала, что под ногами взрываются петарды. Потом только увидела, что Борис падает, и после 5—6 выстрелов поняла, что случилось. От этого места быстро уехал автомобиль светло-серебристого цвета", — рассказала девушка.

Напомним, стали известны новые засекреченные данные из материалов уголовного дела об убийстве политика Бориса Немцова. Видеорегистратор, который установлен в машине обычного жителя Москвы, поймал последние секунды жизни известного оппозиционера.

Камера "поймала" и самого Немцова, и его спутницу Анну Дурицкую, которые, покинув "Боско-кафе" в ГУМе, пошли пешком в сторону дома политика. Но внимание следствия привлекли не они, а странный "мерседес", водитель которого начал совершать загадочные маневры, когда Немцов и Дурицкая показались на Васильевском спуске. 

Тем временем представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заподозрил, что организацией убийства Бориса Немцова могли заниматься за пределами России.

Маркин предположил, что призыв Госдепа США наказать всех причастных к убийству оппозиционера Бориса Немцова прозвучал неслучайно. В СК России сделали вывод, что организацией преступления могли заниматься за границей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+