Модель Дурицкая подробно рассказала, как расстреляли Немцова

Россия
2718
​Модель Анна Дурицкая, которая находилась рядом с оппозиционером Борисом Немцовым в момент его убийства, на следующий день после трагедии рассказала в деталях, что и как происходило на Большом Москворецком мосту.
Немцов, Дурицкая, убийство, Россия, Москва, происшествия, видео, подробности, большой москворецкий мост

Модель Анна Дурицкая, которая находилась рядом с оппозиционером Борисом Немцовым в момент его убийства, на следующий день после трагедии рассказала в деталях, что и как происходило на Большом Москворецком мосту. Напомним, Немцов был застрелен поздним вечером 27 февраля 2015 года.

В распоряжении "Лайфа" оказалась видеозапись с показаниями украинской модели, сделанная через день после убийства Немцова. По словам Анны, в роковой день Борис вместе со своим водителем встретил ее в аэропорту Шереметьево, затем они приехали в квартиру Немцова, где провели несколько часов. После этого Анна поехала в спа-салон на улице Пятницкой, а Немцов отправился на "Эхо Москвы", где у него был эфир.

"Мы договорились, что я дождусь его в ГУМе. После ужина мы вышли оттуда и пошли в сторону дома", - вспоминает Дурицкая.

Когда пара шла по мосту, девушка не сразу поняла, что произошло убийство.

"Пройдя половину моста, я услышала хлопки. Подумала, что под ногами взрываются петарды. Потом только увидела, что Борис падает, и после 5—6 выстрелов поняла, что случилось. От этого места быстро уехал автомобиль светло-серебристого цвета", — рассказала девушка.

Кроме того, Дурицкая смогла четко восстановить их последний с Борисом маршрут. Пара прошла от подъезда элитного дома на Малой Ордынке к ГУМу, а затем направилась на роковой Большой Москворецкий мост.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+