За гранью возможного: соперницы не смогут повторить олимпийскую программу российских гимнасток "Назад в будущее" еще 50 лет

Спорт
1307
В заключительный день соревнований на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро сборная России по художественной гимнастике в блестящем стиле выиграла в групповых упражнениях и принесла в копилку нашей сборной 18-ю золотую награду.
олимпиада, россия, гимнастика, художницы, программа

Главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова заявила, что повторить олимпийскую программу россиянок с булавами и обручами, которая имеет название "Назад в будущее", никто не сможет еще 50 лет, передает ТАСС

Тренер отметила, что наши девушки в квалификации допускали ошибки при выполнении этой программы, однако пройти ее без помарок практически нереально из-за невероятной сложности. 

Винер-Усманова подчеркнула, что с 2000 года отечественные "художницы" выигрывают все, что только возможно.

Отметим, благодаря золотой награде представительниц художественной гимнастики сборная России застолбила за собой четвертое место в общекомандном медальном зачете Олимпиады. 

Напомним, капитан мужской национальной команды по волейболу Сергей Тетюхин сообщил об уходе из сборной после выступления на Олимпиаде в Рио.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+