Поклонники шоу "Голос" негодуют из-за подбора наставников для проекта

Шоу-бизнес
4055
Скоро стартует новый сезон полюбившегося российским телезрителям проекта "Голос", и уже известны имена всех наставников. Однако поклонники шоу не в восторге от тех, кто будет занимать места в креслах жюри.
голос, шоу, 5 сезон, наставники, александр градский, тимати, сергей лазарев, надежда бабкина, любовь успенская, зрители, соцсети, негодование, музыка, россия, шоу-бизнес, новости

После появившихся в соцсетях и СМИ сообщениях о новом составе жюри в проекте "Голос" постоянные зрители проекта находятся в недоумении. 

Певица Азиза в своем аккаунте в "Инстаграме" опубликовала фото, на котором запечатлены все наставники нового сезона. Так, в "Голосе-5" оценивать талантливых конкурсантов будут Александр Градский, который ранее уже занимал место члена жюри, Надежда Бабкина, Сергей Лазарев, Тимати и Любовь Успенская.

Видимо, организаторы шоу решили немного разнообразить проект, поэтому внесли коррективы в состав жюри. Теперь наставников будет пять, и лишь двое из них ранее уже занимали кресла жюри. 

Пользователи соцсетей высказали недоумение касаемо подбора наставников. Многие бы хотели снова увидеть Пелагею в кресле члена жюри, однако певица не сможет принять участие в шоу из-за того, что находится в декретном отпуске. 

Дима Билан, который тоже полюбился зрителям в качестве наставника, вероятно, сам отказался от участия в проекте. Сейчас исполнитель занимается продюсированием группы "Градусы".

Многие зрители хотели бы увидеть Григория Лепса как одного из наставников. Однако, видимо, артист также отказался снова быть в составе жюри "Голоса".

Поклонники не совсем понимают, чем обусловлен выбор руководства проекта. Не все представляют, как в жюри могут быть и молодые исполнители, и уже прославленные артисты. Однако некоторые пользователи соцсети нашли подбор новых наставников интересным, заявив, что с радостью будут смотреть "Голос-5".

Ранее сообщалось, что первым, кто рассказал о членах жюри в новом сезоне, был молодой артист Дмитрий Вебер. Певица Азиза подтвердила информацию о наставниках 5-го сезона шоу "Голос".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+