Кадры с места захвата банка в Москве и хроника событий

Фото
9665
Захват банка произошел около 18:58. Тогда неизвестный мужчина вошел в отделение «Ситибанк» и угрожая неизвестным взрывным устройством и угрожает подорвать людей. Находящихся внутри. Уже в 19:33 на место происшествия прибыло руководство московской полиции во главе с Якуниным.

В 19:46 к банку прибыли бойцы Росгвардии и ждут команды. 19:50 - захватчик отпустил женщину, которую он удерживал в заложниках. В 19:58 к захваченному отделению финучреждения приехал глава МВД Росcии Колокольцев. А в 20:02 появилась информация о личности захватчика. По некоторой информации он является бывшим бизнесменом, который обанкротился и хочет поквитаться с банком за разрушенный бизнес, сообщает RT.

В 20:10 полиция полностью перекрыла движение  по столичной Большой Никитской улице, поскольку есть вероятность захват заложников. Пользователи Интернета во всю распространяют фотографии с места происшествия.

В 20:19 удалось установить личность захватчика банка.Ним оказался бизнесмен-банкрот. Citibank в 20:28 прокомментировал ЧП с захватом отделения и заложников в нем.

СК России в 20:37 открыл дело по факту захвата заложников в отделении столичного банка.В 20:38 силовики приняли решение еще больше увеличить территорию оцепления неподалеку захваченного банка.

Ранее Российский диалог сообщал, что захватчиком московского отделения "Ситибанка" является мужчина пенсионного возраста. Также была опубликована его фотография. Мужчина намерен взорвать банк, и уже нацепил себе на шею взрывное устройство неизвестного типа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+