В Coca-Cola официально подтвердили взрыв на заводе в Москве: несколько сотрудников получили ожоги

Россия
720
В результате взрыва пострадали подрядчики, которые занимались разгрузкой и погрузкой на складе. После завершения работы они пошли в раздевалку, где и произошел инцидент.
россия, москва, завод, coca-cola, взрыв

Сегодня, 25 августа, около 14:00 за заводе по производству газированных напитков "Кока-Кола", находящегося в Москве, произошел взрыв. Об этом заявила директор по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия Ирина Архипова.

По словам представителя корпорации, инцидент произошел возле раздевалки, куда после погрузочных и разгрузочных работ пошли подрядчики. В результате взрыва трое сотрудников подрядной организации получили ожоги 1 и 2 степени. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

Отмечается, что пожара на территории завода не было. По словам директора по внешним связям, на текущий момент предприятие работает в штатном режиме.

Как заявила Ирина Архипова, на заводе будет проведено расследование. На текущий момент причины возникновения взрыва не разглашаются.

Напомним, изначально администрация завода "Кока-Кола" заявляла, что никакого взрыва не было и опровергала информацию о пострадавших.

Как ранее сообщалось, сотрудники МЧС зафиксировали повреждения ненесущих конструкций на заводе Coca-Cola в результате взрыва.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+